• Contenu
  • Menu
  • Recherche
  • Pied de page
Logo de l'institution

Portail du CDR - Lycée Saint-Sauveur à Redon

  • Se connecter
  • Accueil
    • Recherche avancée
    • Périodiques
    • Voir la rubrique recherche
    • Coups de coeur
    • Nouveautés Fictions
    • Nouveautés Documentaires
    • Nouveautés BD Mangas
    • Autre sélection
    • Voir la rubrique nos sélections
    • Règlement du CDI
    • Emprunter des documents
    • Voir la rubrique infos pratiques
  • Accueil
    • Recherche avancée
    • Périodiques
    • Voir la rubrique recherche
    • Coups de coeur
    • Nouveautés Fictions
    • Nouveautés Documentaires
    • Nouveautés BD Mangas
    • Autre sélection
    • Voir la rubrique nos sélections
    • Règlement du CDI
    • Emprunter des documents
    • Voir la rubrique infos pratiques
  • Connexion
  • Ma sélection
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
Choisisser un segment de recherche
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
Choisisser un segment de recherche
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
Choisisser un segment de recherche
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
Choisisser un segment de recherche
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
  1. Accueil
  2. Frumholtz Marie
Nouvelle recherche

Auteur Marie Frumholtz

7 Documents disponibles écrits par cet auteur

   Ajouter le résultat à ma sélection   Faire une suggestion
  Affiner la recherche
Article de périodique

Connecté, végé, hypercustomisé : le nouveau menu du fast-food

  • Dans le périodique : Pour l'éco, n°040 (04/2022) p.56-58
  • Auteur : Marie Frumholtz
Le point sur l'adaptation de la restauration rapide au regard de l'évolution du comportement des consommateurs : la bonne santé du secteur de la restauration rapide en dépit de la crise économique et sanitaire liée au Covid-19 ; l'évolution des [...]
Ajouter à ma sélection Ajouter à ma sélection
Article de périodique

L'Ehpad du futur aidera les seniors à rester à domicile

  • Dans le périodique : Pour l'éco, n°036 (11/2021) p.52-55
  • Auteur : Marie Frumholtz
Enquête consacrée à la possible évolution des Etablissements d'hébergement pour personnes âgées dépendantes (Ehpad) : le souhait de revoir le modèle de fonctionnement des Ehpad ; les propositions d'Ehpad "hors les murs" et de services pour le ma[...]
Ajouter à ma sélection Ajouter à ma sélection
Article de périodique

La forêt de demain, laboratoire de la résistance climatique

  • Dans le périodique : Pour l'éco, n°034 (09/2021) p.52-55
  • Auteur : Marie Frumholtz
Enquête sur l'enjeu économique et écologique des forêts en France en 2021 : les effets du dérèglement climatique sur les forêts françaises ; le programme de reforestation, FuturForEst mené par l'Office national des forêts (ONF) ; l'impact économ[...]
Ajouter à ma sélection Ajouter à ma sélection
Article de périodique

Malgré les aides publiques, les tiers-lieux se cherchent encore

  • Dans le périodique : Pour l'éco, n°036 (11/2021) p.36-38
  • Auteur : Marie Frumholtz
Le point sur le développement des tiers-lieux, en France : l'état des lieux des espaces de coworking ; le concept de tiers-lieu ; le soutien à la création de tiers-lieux par les collectivités locales et l'Etat ; leur apport au tissu économique l[...]
Ajouter à ma sélection Ajouter à ma sélection
Article de périodique

Le modèle fragile des restaurants écoresponsables

  • Dans le périodique : Pour l'éco, n°034 (09/2021) p.36-38
  • Auteur : Marie Frumholtz
Le point sur la situation économique des restaurants écoresponsables : la remise en cause du modèle classique de restauration et la mise en place d'une restauration plus responsable ; un exemple de restaurant écoresponsable ; redonner du sens au[...]
Ajouter à ma sélection Ajouter à ma sélection
Article de périodique

Pour les hôtels, l'hébergement va devenir secondaire

  • Dans le périodique : Pour l'éco, n°033 (07/2021) p.52-55
  • Auteur : Marie Frumholtz
Enquête sur l'évolution du modèle économique de l'hôtellerie au regard de la pandémie de Covid-19 de 2020-2021 : la proposition d'activités annexes à la prestation d'hébergement ; l'exemple de l'enseigne québécoise, Hôtel Uniq, proposant une hôt[...]
Ajouter à ma sélection Ajouter à ma sélection
Article de périodique

Les seniors sont l'avenir de l'économie et ils le savent

  • Dans le périodique : Pour l'éco, n°042 (06/2022) p.58-60
  • Marie Frumholtz
Le point sur le développement de la "silver économie", basée sur les produits et services adaptés aux personnes âgées : l'accompagnement de la Silver Valley ; les spécificités du marché de la silver économie ; un marché concurrentiel inscrit dan[...]
Ajouter à ma sélection Ajouter à ma sélection

  1. Aller à la première page
  2. Aller à la page précédente
  3. 1
  4. Aller à la page suivante
  5. Aller à la dernière page
(1 - 7 / 7)
Par page :
  • 25
  • 50
  • 100
  • 200
Haut de page

Pied de page

Liste de liens

  • Qwant
  • Google
  • DuckDuckGo

Informations pratiques

Horaires

Lundi : 8h - 17h10
Mardi : 8h à 11h45 - 12h30 à 15h05
Mercredi : 8h à 12h - 12h45 à 16h15
Jeudi : 8h à 11h45 - 12h30 à 17h10
Vendredi : 8h - 16h15

Adresse

16 place Saint-Sauveur 35600 Redon

Contact

mail : cdr@lycee-saint-sauveur-redon.eu

Logos réseaux sociaux

Logos partenaires

Liste de liens

  • Qwant
  • Google
  • DuckDuckGo
  • Mentions légales
  • Catalogue
  • PMB Services
  • Plan du site
  • Contact
  • Site de l'établissement