La cuisine étudiante : 60 recettes faciles, équilibrées, pas chères
- Auteur : Marmiton
-
- Editeur : Michel Lafon 2022
- ISBN/ISSN : 978-2-7499-5075-4
- Format : 1 vol. (144 p.)
- Langues : Français
-
- Nature du document : documentaire
-
Résumé :
Vous n'avez pas de four, pas de budget, pas de place, pas le temps de cuisiner... Soit. Mais il faut bien manger, non ? Simplifiez-vous la vie avec ce livre qui vous propose 60 recettes fun, à prix réduit et faciles à réaliser. Parfois un micro-ondes suffit pour faire des merveilles ! Du petit-déjeuner au dîner en passant par un déjeuner sur le pouce ou une pause gourmande : de quoi bien se nourrir pour booster vos méninges, épater vos amis sans vous ruiner et, tout simplement, vous faire plaisir !
-
- Descripteurs : étudiant / recette culinaire
Exemplaires (1)
Exemplaires (1)
| Cote | Section | Localisation | Code-barres | Disponibilité |
|---|---|---|---|---|
| 641 MAR | documentaire | CDR | CDI001347 | Disponible |