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  2. Que valent les alternatives au sucre raffiné ?
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Que valent les alternatives au sucre raffiné ?
de Sylvie Boistard
In Sciences et avenir (1949), 902 (04/2022), p.74-75
Le point sur les sucres bruts utilisés pour remplacer le sucre de table : les différents apports ; un pouvoir sucrant variable ; l'influence sur la glycémie ; le fructose ; la nécessité de vérifier l'origine de ces produits. Encadré : le conseil d'une spécialiste pour perdre l'habitude du goût sucré.
Boistard Sylvie. « Que valent les alternatives au sucre raffiné ? » in Sciences et avenir (1949), 902 (04/2022), p.74-75.
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Que valent les alternatives au sucre raffiné ?

    Dans le périodique : Sciences et avenir (1949), n°902 (04/2022)
  • Auteur : Sylvie Boistard
    • Pages : p.74-75
    • Langues : Français
    • Nature du document : documentaire Genre : article de périodique
    • Résumé :

      Le point sur les sucres bruts utilisés pour remplacer le sucre de table : les différents apports ; un pouvoir sucrant variable ; l'influence sur la glycémie ; le fructose ; la nécessité de vérifier l'origine de ces produits. Encadré : le conseil d'une spécialiste pour perdre l'habitude du goût sucré.

    • Descripteurs : sucre

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