Sodexo : face au télétravail, le roi des cantines trouvera-t-il de nouvelles recettes ?
- Auteur : Jean Botella
-
- Langues : Français
Pages : p.48-49 -
- Nature du document : documentaire Genre : / Article de périodique //article de périodique
-
Résumé :
Le point sur la situation de l'entreprise française, Sodexo, spécialisée dans la restauration collective, au regard de la pandémie de Covid-19 : l'impact du télétravail sur la restauration collective et les conséquences financières ; le constat, en amont de la crise sanitaire, d'une baisse de fréquentation des restaurants d'entreprise ; la remise en question du modèle économique de la restauration collective ; le changement de stratégie commerciale avec notamment, le lancement de la livraison de repas à domicile. Encadré : évolution du chiffre d'affaires entre 2018 et 2021.
-
- Descripteurs : mercatique / restauration collective / société de services
Dans le périodique :
Capital (Paris. 1991), n°363 (12/2021)