• Contenu
  • Menu
  • Recherche
  • Pied de page
Logo de l'institution

Portail du CDR - Lycée Saint-Sauveur à Redon

  • Se connecter
  • Accueil
    • Recherche avancée
    • Périodiques
    • Voir la rubrique recherche
    • Coups de coeur
    • Nouveautés Fictions
    • Nouveautés Documentaires
    • Nouveautés BD Mangas
    • Autre sélection
    • Voir la rubrique nos sélections
    • Règlement du CDI
    • Emprunter des documents
    • Voir la rubrique infos pratiques
  • Accueil
    • Recherche avancée
    • Périodiques
    • Voir la rubrique recherche
    • Coups de coeur
    • Nouveautés Fictions
    • Nouveautés Documentaires
    • Nouveautés BD Mangas
    • Autre sélection
    • Voir la rubrique nos sélections
    • Règlement du CDI
    • Emprunter des documents
    • Voir la rubrique infos pratiques
  • Connexion
  • Ma sélection
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
Choisisser un segment de recherche
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
Choisisser un segment de recherche
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
Choisisser un segment de recherche
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
Choisisser un segment de recherche
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
  1. Accueil
  2. En 2017, 20 % des ménages ont consommé des produits alimentaires de leur propre production ou de celle d'un autre ménage

  • Détail
  • Liste de notices avec vignette et résumé
  • Bibliographie
En 2017, 20 % des ménages ont consommé des produits alimentaires de leur propre production ou de celle d'un autre ménage
de Elvire Demoly, Camille Schweitzer
Institut national de la statistique et des études économiques (Insee), 2021
En ligne :
Statistiques relatives à l'autoconsommation des ménages en matière de produits alimentaires, en 2017. Graphiques et tableaux commentés : jardins individuels et autoconsommation selon la taille de l'unité urbaine ; ménages ayant autoconsommé selon la saison et la taille de l'unité urbaine ; autoconsommation et présence d'un jardin selon le profil et le lieu de résidence des ménages ; part de ménages ayant autoconsommé selon la région de résidence. Sources et définitions.
Demoly Elvire, Schweitzer Camille. En 2017, 20 % des ménages ont consommé des produits alimentaires de leur propre production ou de celle d'un autre ménage. Institut national de la statistique et des études économiques (Insee), 2021. Disponible sur : <https://www.insee.fr/fr/statistiques/5370353>, consulté le :
Site web
Mémodocnet
open_link_url_notice En ligne
Ajouter un avis
TagsAjouter un tag
Ajouter à ma sélection Ajouter à ma sélection

En 2017, 20 % des ménages ont consommé des produits alimentaires de leur propre production ou de celle d'un autre ménage

    • Elvire Demoly
    • Camille Schweitzer
    • Editeur : Institut national de la statistique et des études économiques (Insee) 2021
    • Format : Web
    • Langues : Français
    • Nature du document : documentaire Genre : documentaire
    • Résumé :

      Statistiques relatives à l'autoconsommation des ménages en matière de produits alimentaires, en 2017. Graphiques et tableaux commentés : jardins individuels et autoconsommation selon la taille de l'unité urbaine ; ménages ayant autoconsommé selon la saison et la taille de l'unité urbaine ; autoconsommation et présence d'un jardin selon le profil et le lieu de résidence des ménages ; part de ménages ayant autoconsommé selon la région de résidence. Sources et définitions.

    • Descripteurs : aliment / économie des ménages
    • En ligne : https://www.insee.fr/fr/statistiques/5370353

Peut-être aimerez-vous

  • Petit atlas des plantes cultivées

  • Je suis ce que je mange

  • Le meilleur médicament, c'est vous !

  • Le bilan carbone de nos repas

  • Spécialité traditionnelle garantie (STG)

  • Un site pour trouver des produits de qualité

  • Archéologie du sel. Histoire du sel : Antiquité, société

  • David Edwards, l'emballage comestible

  • L'utilisation des micro-organismes dans l'alimentation

  • Pour notre alimentation, allons au plus court !

  • Tendance : l'autosuffisance alimentaire ou le "bien manger" durable

  • Qualité nutritive des aliments : des inquiétudes et des exagérations

  • 3 solutions pour manger mieux

  • Pourquoi les étiquettes sont-elles obligatoires sur les emballages des aliments ?

  • Au bonheur du vrac

Nouvelle recherche
Haut de page

Pied de page

Liste de liens

  • Qwant
  • Google
  • DuckDuckGo

Informations pratiques

Horaires

Lundi : 8h - 17h10
Mardi : 8h à 11h45 - 12h30 à 15h05
Mercredi : 8h à 12h - 12h45 à 16h15
Jeudi : 8h à 11h45 - 12h30 à 17h10
Vendredi : 8h - 16h15

Adresse

16 place Saint-Sauveur 35600 Redon

Contact

mail : cdr@lycee-saint-sauveur-redon.eu

Logos réseaux sociaux

Logos partenaires

Liste de liens

  • Qwant
  • Google
  • DuckDuckGo
  • Mentions légales
  • Catalogue
  • PMB Services
  • Plan du site
  • Contact
  • Site de l'établissement