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  2. Comment être un carnivore le plus écolo possible

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Comment être un carnivore le plus écolo possible
de Jessica Berthereau
Pour l'éco, 2021
En ligne :
Le point sur l'impact environnemental des différents types de viande et de leurs modes de production : la place de la consommation de viande dans l'empreinte carbone et l'impact environnemental des produits carnés au regard de leur score environnemental et de leur mode production.
Berthereau Jessica. Comment être un carnivore le plus écolo possible. Pour l'éco, 2021. Disponible sur : <https://www.pourleco.com/en-vrai/la-fabrique-de-leco/comment-etre-un-carnivore-le-plus-ecolo-possible>, consulté le :
Site web
Mémodocnet
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Comment être un carnivore le plus écolo possible

  • Auteur : Jessica Berthereau
    • Editeur : Pour l'éco 2021
    • Format : Web
    • Langues : Français
    • Nature du document : documentaire Genre : documentaire
    • Résumé :

      Le point sur l'impact environnemental des différents types de viande et de leurs modes de production : la place de la consommation de viande dans l'empreinte carbone et l'impact environnemental des produits carnés au regard de leur score environnemental et de leur mode production.

    • Descripteurs : produit carné
    • Mots-clés : écoconsommation
    • En ligne : https://www.pourleco.com/en-vrai/la-fabrique-de-leco/comment-etre-un-carnivore-le-plus-ecolo-possible

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