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  2. C'est chaud pour le cacao

  • Détail
  • Liste de notices avec vignette et résumé
  • Bibliographie
C'est chaud pour le cacao
Okapi, 2019
En ligne : blog.okapi.fr[...]
Explication interactive sur le chocolat : les conditions de culture du cacaoyer, les pays producteurs ; les matières remplaçant parfois le cacao comme la caroube ; les avantages de l'agroforesterie ; l'essor de la demande en chocolat ; le recours aux OGM ; le niveau de vie des planteurs de cacao.
C'est chaud pour le cacao. Okapi, 2019. Disponible sur : <http://blog.okapi.fr/ca-buzze/cest-chaud-pour-le-cacao-7200.html>, consulté le :
Site web
Mémodocnet
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C'est chaud pour le cacao

    • Editeur : Okapi 2019
    • Format : Web
    • Langues : Français
    • Nature du document : documentaire Genre : documentaire
    • Résumé :

      Explication interactive sur le chocolat : les conditions de culture du cacaoyer, les pays producteurs ; les matières remplaçant parfois le cacao comme la caroube ; les avantages de l'agroforesterie ; l'essor de la demande en chocolat ; le recours aux OGM ; le niveau de vie des planteurs de cacao.

    • Descripteurs : chocolat
    • En ligne : http://blog.okapi.fr/ca-buzze/cest-chaud-pour-le-cacao-7200.html

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