• Contenu
  • Menu
  • Recherche
  • Pied de page
Logo de l'institution

Portail du CDR - Lycée Saint-Sauveur à Redon

  • Se connecter
  • Accueil
    • Recherche avancée
    • Périodiques
    • Voir la rubrique recherche
    • Coups de coeur
    • Nouveautés Fictions
    • Nouveautés Documentaires
    • Nouveautés BD Mangas
    • Autre sélection
    • Voir la rubrique nos sélections
    • Règlement du CDI
    • Emprunter des documents
    • Voir la rubrique infos pratiques
  • Accueil
    • Recherche avancée
    • Périodiques
    • Voir la rubrique recherche
    • Coups de coeur
    • Nouveautés Fictions
    • Nouveautés Documentaires
    • Nouveautés BD Mangas
    • Autre sélection
    • Voir la rubrique nos sélections
    • Règlement du CDI
    • Emprunter des documents
    • Voir la rubrique infos pratiques
  • Connexion
  • Ma sélection
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
Choisisser un segment de recherche
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
Choisisser un segment de recherche
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
Choisisser un segment de recherche
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
Choisisser un segment de recherche
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
  1. Accueil
  2. Dossier : comment est produit le chocolat. 4/5

  • Détail
  • Liste de notices avec vignette et résumé
  • Bibliographie
Dossier : comment est produit le chocolat. 4/5
de Arnold David
Arte, 2018, 1 vidéo : 1 min 23 s
En ligne :
Point sur la quatrième étape de la fabrication du chocolat : le broyage des fèves de cacao ; le malaxage avec l'ajout de matières premières ; le moulage et démoulage.
David Arnold. Dossier : comment est produit le chocolat. 4/5. Arte, 2018, 1 vidéo : 1 min 23 s. Disponible sur : <https://www.arte.tv/fr/videos/087190-000-A/comment-est-produit-le-chocolat-4-5/>, consulté le :
Site web
Mémodocnet
open_link_url_notice En ligne
Ajouter un avis
TagsAjouter un tag
Ajouter à ma sélection Ajouter à ma sélection

Dossier : comment est produit le chocolat. 4/5

  • Auteur : Arnold David
    • Editeur : Arte 2018
    • Format : 1 vidéo : 1 min 23 s / Web
    • Langues : Français
    • Nature du document : documentaire Genre : Vidéo
    • Résumé :

      Point sur la quatrième étape de la fabrication du chocolat : le broyage des fèves de cacao ; le malaxage avec l'ajout de matières premières ; le moulage et démoulage.

    • Descripteurs : chocolat
    • En ligne : https://www.arte.tv/fr/videos/087190-000-A/comment-est-produit-le-chocolat-4-5/

Peut-être aimerez-vous

  • Les bienfaits du chocolat

  • Histoire du chocolat

  • Le chocolat, du plaisir à la santé

  • Dossier : comment est produit le chocolat. 5/5

  • Avec quoi fait-on du chocolat ?

  • La cabosse du cacaoyer

  • Comment fabrique-t-on le chocolat ?

  • Le chocolat

  • La chocolaterie Menier, 1872

  • Comment le chocolat a fait fondre l'Europe

  • Le chocolat veut redorer sa fève

  • C'est chaud pour le cacao

  • Pourquoi le chocolat rend-il accro ?

  • Il y a 5000 ans, on buvait le chocolat

  • Le chocolat blanc, vrai ou faux chocolat ?

Nouvelle recherche
Haut de page

Pied de page

Liste de liens

  • Qwant
  • Google
  • DuckDuckGo

Informations pratiques

Horaires

Lundi : 8h - 17h10
Mardi : 8h à 11h45 - 12h30 à 15h05
Mercredi : 8h à 12h - 12h45 à 16h15
Jeudi : 8h à 11h45 - 12h30 à 17h10
Vendredi : 8h - 16h15

Adresse

16 place Saint-Sauveur 35600 Redon

Contact

mail : cdr@lycee-saint-sauveur-redon.eu

Logos réseaux sociaux

Logos partenaires

Liste de liens

  • Qwant
  • Google
  • DuckDuckGo
  • Mentions légales
  • Catalogue
  • PMB Services
  • Plan du site
  • Contact
  • Site de l'établissement