• Contenu
  • Menu
  • Recherche
  • Pied de page
Logo de l'institution

Portail du CDR - Lycée Saint-Sauveur à Redon

  • Se connecter
  • Accueil
    • Recherche avancée
    • Périodiques
    • Voir la rubrique recherche
    • Coups de coeur
    • Nouveautés Fictions
    • Nouveautés Documentaires
    • Nouveautés BD Mangas
    • Autre sélection
    • Voir la rubrique nos sélections
    • Règlement du CDI
    • Emprunter des documents
    • Voir la rubrique infos pratiques
  • Accueil
    • Recherche avancée
    • Périodiques
    • Voir la rubrique recherche
    • Coups de coeur
    • Nouveautés Fictions
    • Nouveautés Documentaires
    • Nouveautés BD Mangas
    • Autre sélection
    • Voir la rubrique nos sélections
    • Règlement du CDI
    • Emprunter des documents
    • Voir la rubrique infos pratiques
  • Connexion
  • Ma sélection
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
Choisisser un segment de recherche
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
Choisisser un segment de recherche
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
Choisisser un segment de recherche
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
Choisisser un segment de recherche
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
  1. Accueil
  2. Gourmets et gourmands ou l'art de faire bonne chère dans la littérature

  • Détail
  • Liste de notices avec vignette et résumé
  • Bibliographie
Gourmets et gourmands ou l'art de faire bonne chère dans la littérature
de Christine Féret-Fleury
Gallimard, 1996, 222 p. (Thématiques, 3)
Vingt-sept auteurs évoquent les plaisirs de la table.
Féret-Fleury Christine. Gourmets et gourmands ou l'art de faire bonne chère dans la littérature. Gallimard, 1996, 222 p. (Thématiques, 3).
Livre
Ajouter un avis
TagsAjouter un tag
Ajouter à ma sélection Ajouter à ma sélection

Gourmets et gourmands ou l'art de faire bonne chère dans la littérature

  • Auteur : Christine Féret-Fleury
    • Editeur : Paris : Gallimard 1996
    • Collection : Thématiques, 3
    • ISBN/ISSN : 2-07-059184-0
    • Format : 222 p.
    • Nature du document : documentaire
    • Résumé :

      Vingt-sept auteurs évoquent les plaisirs de la table.

    • Descripteurs : nutrition / thème littéraire

Peut-être aimerez-vous

  • Mangeons équilibré

  • Se nourrir, se reproduire et autres fonctions du vivant

  • Nutrition de la personne âgée

  • Bien nourrir son cerveau

  • Quand ils jugent leur alimentation équilibrée, les Français se conforment plus aux recommandations nutritionnelles

  • Bien manger pour bien grandir : la découverte du chaînon manquant

  • Le sucre, un poison mortel

  • Agir sur les comportements nutritionnels, une expertise collective de l'Inserm

  • Responsable qualité et nutrition

  • L'angoisse du lendemain

  • Merlin, une fabuleuse construction littéraire

  • Une figure sans cesse réinventée

  • Une passion française

  • L'Atlantide fait son cinéma

  • Soumission : la conversion religieuse selon Houellebecq

Nouvelle recherche
Haut de page

Pied de page

Liste de liens

  • Qwant
  • Google
  • DuckDuckGo

Informations pratiques

Horaires

Lundi : 8h - 17h10
Mardi : 8h à 11h45 - 12h30 à 15h05
Mercredi : 8h à 12h - 12h45 à 16h15
Jeudi : 8h à 11h45 - 12h30 à 17h10
Vendredi : 8h - 16h15

Adresse

16 place Saint-Sauveur 35600 Redon

Contact

mail : cdr@lycee-saint-sauveur-redon.eu

Logos réseaux sociaux

Logos partenaires

Liste de liens

  • Qwant
  • Google
  • DuckDuckGo
  • Mentions légales
  • Catalogue
  • PMB Services
  • Plan du site
  • Contact
  • Site de l'établissement