• Contenu
  • Menu
  • Recherche
  • Pied de page
Logo de l'institution

Portail du CDR - Lycée Saint-Sauveur à Redon

  • Se connecter
  • Accueil
    • Recherche avancée
    • Périodiques
    • Voir la rubrique recherche
    • Coups de coeur
    • Nouveautés Fictions
    • Nouveautés Documentaires
    • Nouveautés BD Mangas
    • Autre sélection
    • Voir la rubrique nos sélections
    • Règlement du CDI
    • Emprunter des documents
    • Voir la rubrique infos pratiques
  • Accueil
    • Recherche avancée
    • Périodiques
    • Voir la rubrique recherche
    • Coups de coeur
    • Nouveautés Fictions
    • Nouveautés Documentaires
    • Nouveautés BD Mangas
    • Autre sélection
    • Voir la rubrique nos sélections
    • Règlement du CDI
    • Emprunter des documents
    • Voir la rubrique infos pratiques
  • Connexion
  • Ma sélection
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
Choisisser un segment de recherche
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
Choisisser un segment de recherche
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
Choisisser un segment de recherche
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
Choisisser un segment de recherche
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
  1. Accueil
  2. Allergies et intolérances alimentaires

  • Détail
  • Liste de notices avec vignette et résumé
  • Bibliographie
Allergies et intolérances alimentaires
de Luc Taramini, Jean-Michel Lecerf
Réseau Canopé, 2017, 1 vidéo : 2 min 18 s
En ligne :
Le point sur les allergies et intolérances alimentaires, par le médecin nutritionniste Jean-Michel Lecerf : la preuve médicale ; la suppression de l'aliment ou de l'allergène du menu en cas d'allergie et le suivi par l'allergologue ; la question de quantité en cas d'intolérance. Compléments : les principales réactions allergiques cliniques ; les principaux aliments allergènes.
Taramini Luc, Lecerf Jean-Michel. Allergies et intolérances alimentaires. Réseau Canopé, 2017, 1 vidéo : 2 min 18 s. Disponible sur : <https://www.reseau-canope.fr/corpus/video/allergies-et-intolerances-alimentaires-241.html>, consulté le :
Site web
Mémodocnet
open_link_url_notice En ligne
Ajouter un avis
TagsAjouter un tag
Ajouter à ma sélection Ajouter à ma sélection

Allergies et intolérances alimentaires

    • Luc Taramini
    • Jean-Michel Lecerf
    • Editeur : Réseau Canopé 2017
    • Format : 1 vidéo : 2 min 18 s / Web
    • Langues : Français
    • Nature du document : documentaire Genre : Vidéo
    • Résumé :

      Le point sur les allergies et intolérances alimentaires, par le médecin nutritionniste Jean-Michel Lecerf : la preuve médicale ; la suppression de l'aliment ou de l'allergène du menu en cas d'allergie et le suivi par l'allergologue ; la question de quantité en cas d'intolérance. Compléments : les principales réactions allergiques cliniques ; les principaux aliments allergènes.

    • Mots-clés : allergie alimentaire
    • En ligne : https://www.reseau-canope.fr/corpus/video/allergies-et-intolerances-alimentaires-241.html
Nouvelle recherche
Haut de page

Pied de page

Liste de liens

  • Qwant
  • Google
  • DuckDuckGo

Informations pratiques

Horaires

Lundi : 8h - 17h10
Mardi : 8h à 11h45 - 12h30 à 15h05
Mercredi : 8h à 12h - 12h45 à 16h15
Jeudi : 8h à 11h45 - 12h30 à 17h10
Vendredi : 8h - 16h15

Adresse

16 place Saint-Sauveur 35600 Redon

Contact

mail : cdr@lycee-saint-sauveur-redon.eu

Logos réseaux sociaux

Logos partenaires

Liste de liens

  • Qwant
  • Google
  • DuckDuckGo
  • Mentions légales
  • Catalogue
  • PMB Services
  • Plan du site
  • Contact
  • Site de l'établissement