• Contenu
  • Menu
  • Recherche
  • Pied de page
Logo de l'institution

Portail du CDR - Lycée Saint-Sauveur à Redon

  • Se connecter
  • Accueil
    • Recherche avancée
    • Périodiques
    • Voir la rubrique recherche
    • Coups de coeur
    • Nouveautés Fictions
    • Nouveautés Documentaires
    • Nouveautés BD Mangas
    • Autre sélection
    • Voir la rubrique nos sélections
    • Règlement du CDI
    • Emprunter des documents
    • Voir la rubrique infos pratiques
  • Accueil
    • Recherche avancée
    • Périodiques
    • Voir la rubrique recherche
    • Coups de coeur
    • Nouveautés Fictions
    • Nouveautés Documentaires
    • Nouveautés BD Mangas
    • Autre sélection
    • Voir la rubrique nos sélections
    • Règlement du CDI
    • Emprunter des documents
    • Voir la rubrique infos pratiques
  • Connexion
  • Ma sélection
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
Choisisser un segment de recherche
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
Choisisser un segment de recherche
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
Choisisser un segment de recherche
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
Choisisser un segment de recherche
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
  1. Accueil
  2. Singapour cultive l'alimentation du futur
  • Détail
  • Liste de notices avec vignette et résumé
  • Bibliographie
Singapour cultive l'alimentation du futur
de Sandy Ong
In Courrier international (Paris. 1990), 1606 (12/08/2021), p.36-37
Dans Nikkei Asia [presse japonaise], le point sur les innovations alimentaires à Singapour, visant à l'autosuffisance et à la sécurité alimentaire du pays : la viande de culture (ou viande de synthèse), les protéines alternatives, les fermes urbaines. Etat des lieux du marché, entreprises installées, accueil des consommateurs, équipements, limites et perspectives.
Ong Sandy. « Singapour cultive l'alimentation du futur » in Courrier international (Paris. 1990), 1606 (12/08/2021), p.36-37.
Article de périodique
Ajouter un avis
TagsAjouter un tag
Ajouter à ma sélection Ajouter à ma sélection

Singapour cultive l'alimentation du futur

    Dans le périodique : Courrier international (Paris. 1990), n°1606 (12/08/2021)
  • Auteur : Sandy Ong
    • Pages : p.36-37
    • Langues : Français
    • Nature du document : documentaire Genre : / Article de périodique //article de périodique
    • Résumé :

      Dans Nikkei Asia [presse japonaise], le point sur les innovations alimentaires à Singapour, visant à l'autosuffisance et à la sécurité alimentaire du pays : la viande de culture (ou viande de synthèse), les protéines alternatives, les fermes urbaines. Etat des lieux du marché, entreprises installées, accueil des consommateurs, équipements, limites et perspectives.

    • Descripteurs : sécurité alimentaire / Singapour
    • Mots-clés : agriculture verticale / viande de culture

Peut-être aimerez-vous

  • Wong Mun Summ : l'architecte en herbe

  • Singapour, l'une des villes les plus propres du monde

  • Norvège et Singapour, des écoles modèles

  • Pour que le monde nourrisse le monde

  • La dilapidation mortelle des ressources

  • La famine est de retour en Afrique

  • 180 millions de personnes manquent d'eau potable

  • Soudan du Sud, quand la guerre provoque la famine

  • Sécurité alimentaire : mangeait-on mieux avant ?

  • La faim dans le monde, une fatalité ?

  • Retour sur les dernières grandes famines

  • 30 mai 1967 : au Nigeria, la sécession du Biafra

  • Grande Guerre : la famine oubliée qui tua un tiers des Libanais

  • La famine de 1921

  • La société : les crises

Nouvelle recherche
Haut de page

Pied de page

Liste de liens

  • Qwant
  • Google
  • DuckDuckGo

Informations pratiques

Horaires

Lundi : 8h - 17h10
Mardi : 8h à 11h45 - 12h30 à 15h05
Mercredi : 8h à 12h - 12h45 à 16h15
Jeudi : 8h à 11h45 - 12h30 à 17h10
Vendredi : 8h - 16h15

Adresse

16 place Saint-Sauveur 35600 Redon

Contact

mail : cdr@lycee-saint-sauveur-redon.eu

Logos réseaux sociaux

Logos partenaires

Liste de liens

  • Qwant
  • Google
  • DuckDuckGo
  • Mentions légales
  • Catalogue
  • PMB Services
  • Plan du site
  • Contact
  • Site de l'établissement