• Contenu
  • Menu
  • Recherche
  • Pied de page
Logo de l'institution

Portail du CDR - Lycée Saint-Sauveur à Redon

  • Se connecter
  • Accueil
    • Recherche avancée
    • Périodiques
    • Voir la rubrique recherche
    • Coups de coeur
    • Nouveautés Fictions
    • Nouveautés Documentaires
    • Nouveautés BD Mangas
    • Autre sélection
    • Voir la rubrique nos sélections
    • Règlement du CDI
    • Emprunter des documents
    • Voir la rubrique infos pratiques
  • Accueil
    • Recherche avancée
    • Périodiques
    • Voir la rubrique recherche
    • Coups de coeur
    • Nouveautés Fictions
    • Nouveautés Documentaires
    • Nouveautés BD Mangas
    • Autre sélection
    • Voir la rubrique nos sélections
    • Règlement du CDI
    • Emprunter des documents
    • Voir la rubrique infos pratiques
  • Connexion
  • Ma sélection
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
Choisisser un segment de recherche
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
Choisisser un segment de recherche
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
Choisisser un segment de recherche
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
Choisisser un segment de recherche
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
  1. Accueil
  2. Les régimes alimentaires convergent dans le monde
  • Détail
  • Liste de notices avec vignette et résumé
  • Bibliographie
Les régimes alimentaires convergent dans le monde
de Ophélie Surcouf
In Science et vie, 1231 (04/2020), p.38-39
Le point en chiffres sur les modèles alimentaires dans le monde et sur leurs causes. Encadré : un régime alimentaire mondial déséquilibré.
Surcouf Ophélie. « Les régimes alimentaires convergent dans le monde » in Science et vie, 1231 (04/2020), p.38-39.
Article de périodique
Ajouter un avis
TagsAjouter un tag
Ajouter à ma sélection Ajouter à ma sélection

Les régimes alimentaires convergent dans le monde

    Dans le périodique : Science et vie, n°1231 (04/2020)
  • Auteur : Ophélie Surcouf
    • Pages : p.38-39
    • Langues : Français
    • Nature du document : documentaire Genre : article de périodique
    • Note générale : Statistiques.
    • Résumé :

      Le point en chiffres sur les modèles alimentaires dans le monde et sur leurs causes. Encadré : un régime alimentaire mondial déséquilibré.

    • Descripteurs : régime alimentaire

Peut-être aimerez-vous

  • L'épopée des bébés

  • Vies modes d'emploi

  • Tous gros demain ?

  • Mincir, oui mais comment ?

  • L'obésité

  • Les métamorphoses du gras

  • L'éthique est dans le steak

  • Solutions locales pour un désordre global

  • Le meilleur médicament, c'est vous !

  • Maigrir et ne plus regrossir

  • Dans la tête des végans

  • Faut il arrêter de manger de la viande ?

  • Je mange sain, je maigris bien

  • Prenez votre santé en main !

  • Peter Singer (né en 1946) : diminuer la souffrance

Nouvelle recherche
Haut de page

Pied de page

Liste de liens

  • Qwant
  • Google
  • DuckDuckGo

Informations pratiques

Horaires

Lundi : 8h - 17h10
Mardi : 8h à 11h45 - 12h30 à 15h05
Mercredi : 8h à 12h - 12h45 à 16h15
Jeudi : 8h à 11h45 - 12h30 à 17h10
Vendredi : 8h - 16h15

Adresse

16 place Saint-Sauveur 35600 Redon

Contact

mail : cdr@lycee-saint-sauveur-redon.eu

Logos réseaux sociaux

Logos partenaires

Liste de liens

  • Qwant
  • Google
  • DuckDuckGo
  • Mentions légales
  • Catalogue
  • PMB Services
  • Plan du site
  • Contact
  • Site de l'établissement