• Contenu
  • Menu
  • Recherche
  • Pied de page
Logo de l'institution

Portail du CDR - Lycée Saint-Sauveur à Redon

  • Se connecter
  • Accueil
    • Recherche avancée
    • Périodiques
    • Voir la rubrique recherche
    • Coups de coeur
    • Nouveautés Fictions
    • Nouveautés Documentaires
    • Nouveautés BD Mangas
    • Autre sélection
    • Voir la rubrique nos sélections
    • Règlement du CDI
    • Emprunter des documents
    • Voir la rubrique infos pratiques
  • Accueil
    • Recherche avancée
    • Périodiques
    • Voir la rubrique recherche
    • Coups de coeur
    • Nouveautés Fictions
    • Nouveautés Documentaires
    • Nouveautés BD Mangas
    • Autre sélection
    • Voir la rubrique nos sélections
    • Règlement du CDI
    • Emprunter des documents
    • Voir la rubrique infos pratiques
  • Connexion
  • Ma sélection
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
Choisisser un segment de recherche
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
Choisisser un segment de recherche
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
Choisisser un segment de recherche
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
Choisisser un segment de recherche
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
  1. Accueil
  2. Quels sont les nouveaux atouts de la France dans le commerce mondial ?
  • Détail
  • Liste de notices avec vignette et résumé
  • Bibliographie
Quels sont les nouveaux atouts de la France dans le commerce mondial ?
de Claire Bader
In Capital (Paris. 1991), 342 (03/2020), p.66-67
Le point sur le commerce de la viande en France : la place de la France parmi les producteurs de viande ; la situation des exportations de viande et la concurrence d'autres pays ; le potentiel du marché chinois. Encadrés : la situation des exportations et des importations de viande en France ; la balance commerciale selon les filières de viande ; tableau des principaux producteurs de viande.
Bader Claire. « Quels sont les nouveaux atouts de la France dans le commerce mondial ? » in Capital (Paris. 1991), 342 (03/2020), p.66-67.
Article de périodique
Ajouter un avis
TagsAjouter un tag
Ajouter à ma sélection Ajouter à ma sélection

Quels sont les nouveaux atouts de la France dans le commerce mondial ?

    Dans le périodique : Capital (Paris. 1991), n°342 (03/2020)
  • Auteur : Claire Bader
    • Pages : p.66-67
    • Langues : Français
    • Nature du document : documentaire Genre : article de périodique
    • Résumé :

      Le point sur le commerce de la viande en France : la place de la France parmi les producteurs de viande ; la situation des exportations de viande et la concurrence d'autres pays ; le potentiel du marché chinois. Encadrés : la situation des exportations et des importations de viande en France ; la balance commerciale selon les filières de viande ; tableau des principaux producteurs de viande.

    • Descripteurs : commerce extérieur / viande de boucherie

Peut-être aimerez-vous

  • Faut il arrêter de manger de la viande ?

  • La viande de laboratoire peut-elle nourrir la planète ?

  • L'étiquetage de l'origine de la viande dans les produits préparés et du lait dans les produits laitiers

  • La viande est attaquée, elle se défend bien !

  • Faut-il vraiment acheter du Label rouge ?

  • Les incarnés

  • Les viandes françaises : production, consommation et commerce extérieur

  • A quand la viande de synthèse dans nos assiettes ?

  • Economie en histoire. 2022/1866 : les végans ne faisaient pas la loi !

  • Bigard Charal : l'ogre du rayon boucherie

  • Remplacer les importations ? Les vraies raisons du fiasco argentin

  • Archéologie du sel. Histoire du sel : Antiquité, échange et commerce

  • Comment la France a sabordé son commerce extérieur

  • Où vont les blés d'Ukraine et de Russie ?

Nouvelle recherche
Haut de page

Pied de page

Liste de liens

  • Qwant
  • Google
  • DuckDuckGo

Informations pratiques

Horaires

Lundi : 8h - 17h10
Mardi : 8h à 11h45 - 12h30 à 15h05
Mercredi : 8h à 12h - 12h45 à 16h15
Jeudi : 8h à 11h45 - 12h30 à 17h10
Vendredi : 8h - 16h15

Adresse

16 place Saint-Sauveur 35600 Redon

Contact

mail : cdr@lycee-saint-sauveur-redon.eu

Logos réseaux sociaux

Logos partenaires

Liste de liens

  • Qwant
  • Google
  • DuckDuckGo
  • Mentions légales
  • Catalogue
  • PMB Services
  • Plan du site
  • Contact
  • Site de l'établissement