• Contenu
  • Menu
  • Recherche
  • Pied de page
Logo de l'institution

Portail du CDR - Lycée Saint-Sauveur à Redon

  • Se connecter
  • Accueil
    • Recherche avancée
    • Périodiques
    • Voir la rubrique recherche
    • Coups de coeur
    • Nouveautés Fictions
    • Nouveautés Documentaires
    • Nouveautés BD Mangas
    • Autre sélection
    • Voir la rubrique nos sélections
    • Règlement du CDI
    • Emprunter des documents
    • Voir la rubrique infos pratiques
  • Accueil
    • Recherche avancée
    • Périodiques
    • Voir la rubrique recherche
    • Coups de coeur
    • Nouveautés Fictions
    • Nouveautés Documentaires
    • Nouveautés BD Mangas
    • Autre sélection
    • Voir la rubrique nos sélections
    • Règlement du CDI
    • Emprunter des documents
    • Voir la rubrique infos pratiques
  • Connexion
  • Ma sélection
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
Choisisser un segment de recherche
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
Choisisser un segment de recherche
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
Choisisser un segment de recherche
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
Choisisser un segment de recherche
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
  1. Accueil
  2. Alain Passard, chef toqué d'art
  • Détail
  • Liste de notices avec vignette et résumé
  • Bibliographie
Alain Passard, chef toqué d'art
de Daphné Bétard
In Beaux-arts magazine (Levallois-Perret), 396 (06/2017), p.100-105
Présentation des créations artistiques du chef cuisinier Alain Passard : ses collages et sculptures, ses ateliers de créations culinaires et artistiques.
Bétard Daphné. « Alain Passard, chef toqué d'art » in Beaux-arts magazine (Levallois-Perret), 396 (06/2017), p.100-105.
Article de périodique
Ajouter un avis
TagsAjouter un tag
Ajouter à ma sélection Ajouter à ma sélection

Alain Passard, chef toqué d'art

    Dans le périodique : Beaux-arts magazine (Levallois-Perret), n°396 (06/2017)
  • Auteur : Daphné Bétard
    • Pages : p.100-105
    • Langues : Français
    • Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique
    • Note générale : Webographie.
    • Résumé :

      Présentation des créations artistiques du chef cuisinier Alain Passard : ses collages et sculptures, ses ateliers de créations culinaires et artistiques.

    • Descripteurs : artiste / création artistique / gastronomie

Peut-être aimerez-vous

  • Préhistoire : comment devient-on un artiste ?

  • Le design

  • Jean Dubuffet : le monde de l'Hourloupe

  • Les artistes ont-ils fait Mai 68 ?

  • L'art, dernière frontière entre l'homme et la machine ?

  • Le gris, couleur à sensations

  • Condamnation des Pussy Riot : "notre procès m'a rappelé celui de Socrate"

  • Qu'y a-t-il derrière l'horizon ?

  • Christian Boltanski : "l'artiste a un miroir à la place du visage"

  • Parcours initiatiques

  • Leandro Erlich, poète d'un réel irréel

  • Theaster Gates transforme tout ce qu'il touche en art

  • COMBO : Le maître de la disruption

  • Comment les artistes réinventent les jardins

  • Le futur de l'art

Nouvelle recherche
Haut de page

Pied de page

Liste de liens

  • Qwant
  • Google
  • DuckDuckGo

Informations pratiques

Horaires

Lundi : 8h - 17h10
Mardi : 8h à 11h45 - 12h30 à 15h05
Mercredi : 8h à 12h - 12h45 à 16h15
Jeudi : 8h à 11h45 - 12h30 à 17h10
Vendredi : 8h - 16h15

Adresse

16 place Saint-Sauveur 35600 Redon

Contact

mail : cdr@lycee-saint-sauveur-redon.eu

Logos réseaux sociaux

Logos partenaires

Liste de liens

  • Qwant
  • Google
  • DuckDuckGo
  • Mentions légales
  • Catalogue
  • PMB Services
  • Plan du site
  • Contact
  • Site de l'établissement