• Contenu
  • Menu
  • Recherche
  • Pied de page
Logo de l'institution

Portail du CDR - Lycée Saint-Sauveur à Redon

  • Se connecter
  • Accueil
    • Recherche avancée
    • Périodiques
    • Voir la rubrique recherche
    • Coups de coeur
    • Nouveautés Fictions
    • Nouveautés Documentaires
    • Nouveautés BD Mangas
    • Autre sélection
    • Voir la rubrique nos sélections
    • Règlement du CDI
    • Emprunter des documents
    • Voir la rubrique infos pratiques
  • Accueil
    • Recherche avancée
    • Périodiques
    • Voir la rubrique recherche
    • Coups de coeur
    • Nouveautés Fictions
    • Nouveautés Documentaires
    • Nouveautés BD Mangas
    • Autre sélection
    • Voir la rubrique nos sélections
    • Règlement du CDI
    • Emprunter des documents
    • Voir la rubrique infos pratiques
  • Connexion
  • Ma sélection
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
Choisisser un segment de recherche
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
Choisisser un segment de recherche
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
Choisisser un segment de recherche
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
Choisisser un segment de recherche
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
  1. Accueil
  2. Les vertus diplomatiques de la cuisine
  • Détail
  • Liste de notices avec vignette et résumé
  • Bibliographie
Les vertus diplomatiques de la cuisine
In Sciences humaines (Auxerre), 290 (03/2017), p.16
Analyse de la place de la "gastrodiplomatie" dans les relations internationales : définition du concept et exemples ; la place de la gastronomie dans les organisations internationales.
« Les vertus diplomatiques de la cuisine » in Sciences humaines (Auxerre), 290 (03/2017), p.16.
Article de périodique
Ajouter un avis
TagsAjouter un tag
Ajouter à ma sélection Ajouter à ma sélection

Les vertus diplomatiques de la cuisine

    Dans le périodique : Sciences humaines (Auxerre), n°290 (03/2017)
    • Pages : p.16
    • Langues : Français
    • Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique
    • Note générale : Bibliographie.
    • Résumé :

      Analyse de la place de la "gastrodiplomatie" dans les relations internationales : définition du concept et exemples ; la place de la gastronomie dans les organisations internationales.

    • Descripteurs : gastronomie / relations internationales

Peut-être aimerez-vous

  • Docteur Cru & Mister Cuit

  • Confessions d'un gastrosophe

  • Atlas mondial des cuisines et gastronomies

  • Ce que la chanson a dans le ventre

  • Comment les chefs travaillent-ils le goût ?

  • Bienvenue au paradis

  • Le Japon en ordre de bataille

  • Gastronomie : revue "Textes du Brésil - la saveur du Brésil"

  • Alain Passard, chef toqué d'art

  • Louis XIV à table

  • Une Europe qui mange français

  • L'invention du restaurant

  • Escoffier, un poète aux fourneaux

  • "La cuisine est le seul art qui mobilise tous les sens"

  • Robuchon, le poulet rôti et la purée à l'ancienne

Nouvelle recherche
Haut de page

Pied de page

Liste de liens

  • Qwant
  • Google
  • DuckDuckGo

Informations pratiques

Horaires

Lundi : 8h - 17h10
Mardi : 8h à 11h45 - 12h30 à 15h05
Mercredi : 8h à 12h - 12h45 à 16h15
Jeudi : 8h à 11h45 - 12h30 à 17h10
Vendredi : 8h - 16h15

Adresse

16 place Saint-Sauveur 35600 Redon

Contact

mail : cdr@lycee-saint-sauveur-redon.eu

Logos réseaux sociaux

Logos partenaires

Liste de liens

  • Qwant
  • Google
  • DuckDuckGo
  • Mentions légales
  • Catalogue
  • PMB Services
  • Plan du site
  • Contact
  • Site de l'établissement