• Contenu
  • Menu
  • Recherche
  • Pied de page
Logo de l'institution

Portail du CDR - Lycée Saint-Sauveur à Redon

  • Se connecter
  • Accueil
    • Recherche avancée
    • Périodiques
    • Voir la rubrique recherche
    • Coups de coeur
    • Nouveautés Fictions
    • Nouveautés Documentaires
    • Nouveautés BD Mangas
    • Autre sélection
    • Voir la rubrique nos sélections
    • Règlement du CDI
    • Emprunter des documents
    • Voir la rubrique infos pratiques
  • Accueil
    • Recherche avancée
    • Périodiques
    • Voir la rubrique recherche
    • Coups de coeur
    • Nouveautés Fictions
    • Nouveautés Documentaires
    • Nouveautés BD Mangas
    • Autre sélection
    • Voir la rubrique nos sélections
    • Règlement du CDI
    • Emprunter des documents
    • Voir la rubrique infos pratiques
  • Connexion
  • Ma sélection
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
Choisisser un segment de recherche
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
Choisisser un segment de recherche
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
Choisisser un segment de recherche
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
Choisisser un segment de recherche
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
  1. Accueil
  2. L'empoisonnement alimentaire

  • Détail
  • Liste de notices avec vignette et résumé
  • Bibliographie
L'empoisonnement alimentaire
de Jean-Marie Quéméner
Milan, 2000, 63 p. (Les Essentiels Milan ; 173)
Avec l'arrivée de l'agriculture extensive, de grands problèmes alimentaires sont apparus : farines animales, dioxines, vaches folles, pesticides...
Quéméner Jean-Marie. L'empoisonnement alimentaire. Milan, 2000, 63 p. (Les Essentiels Milan).
Livre
Ajouter un avis
TagsAjouter un tag
Ajouter à ma sélection Ajouter à ma sélection
Réserver

L'empoisonnement alimentaire

  • Auteur : Jean-Marie Quéméner
    • Editeur : Toulouse : Milan 2000
    • Collection : Les Essentiels Milan, num. 173
    • ISBN/ISSN : 978-2-7459-0048-7
    • Format : 63 p.
    • Nature du document : documentaire
    • Résumé :

      Avec l'arrivée de l'agriculture extensive, de grands problèmes alimentaires sont apparus : farines animales, dioxines, vaches folles, pesticides...

    • Descripteurs : contrôle sanitaire des aliments / maladie de l'animal / pesticide

Exemplaires (1)

Exemplaires (1)

Liste des exemplaires
CoteSectionLocalisationCode-barresDisponibilité
613 QUEdocumentaireCDR006265Disponible

Peut-être aimerez-vous

  • Ensemble sauvons notre planète

  • Glyphosate : comment s'en passer ?

  • Le monde selon Monsanto

  • Vive la malbouffe, à bas le bio

  • Mon assiette, ma santé, ma planète

  • Les moissons du futur : Comment l'agroécologie peut nourrir le monde

  • Un empoisonnement universel

  • Le livre noir de l'agriculture

  • Tous cobayes

  • Plaisirs cuisinés ou poisons cachés

  • Pesticides : des poisons en vente libre ?

  • Les clés pour comprendre les dangers du chlorpyrifos

  • Bio : il protège vraiment du cancer

  • Dossier : la Guadeloupe et les pesticides

  • C'est quoi les pesticides ?

Nouvelle recherche
Haut de page

Pied de page

Liste de liens

  • Qwant
  • Google
  • DuckDuckGo

Informations pratiques

Horaires

Lundi : 8h - 17h10
Mardi : 8h à 11h45 - 12h30 à 15h05
Mercredi : 8h à 12h - 12h45 à 16h15
Jeudi : 8h à 11h45 - 12h30 à 17h10
Vendredi : 8h - 16h15

Adresse

16 place Saint-Sauveur 35600 Redon

Contact

mail : cdr@lycee-saint-sauveur-redon.eu

Logos réseaux sociaux

Logos partenaires

Liste de liens

  • Qwant
  • Google
  • DuckDuckGo
  • Mentions légales
  • Catalogue
  • PMB Services
  • Plan du site
  • Contact
  • Site de l'établissement